栏目导航

送达

您当前所在的位置:主页 > 司法服务 > 公告信息送达 > 送达 >

(2019)苏0402民初346号开庭公告

点击:

 江苏省常州市天宁区人民法院

 

2019)苏0402民初346

丁旭玲、韦强:

本院受理的原告李凡诉被告丁旭玲、韦强房屋买卖合同纠纷一案,因无法以其他方式向你们送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、合议庭组成通知书和证据材料等。原告诉称,1.请求判令两被告返还定金人民币2万元,并支付违约赔偿33400元,以上共计53400元;2、请求判令两被告承担律师费用4000元(以上两项合计57400元)3、本案诉讼费用由被告承担。自本公告发出之日起,经过60日,即视为送达。答辩期和举证期均为公告送达期满后15日内,并定于举证期满后的次日930分(遇节假日顺延)在本院第十二法庭开庭审理本案。若不按时到庭参加诉讼,合议庭将依法进行缺席审判。

特此公告

 

二○一九年三月十一日

附记:本公告通过常州市天宁区人民法院官网刊登。

本案承办法官:陈廑瑜,联系电话:0519-85577399

联系地址:江苏省常州市天宁区人民法院民一庭,

邮编:213001