栏目导航

送达

您当前所在的位置:主页 > 司法服务 > 公告信息送达 > 送达 >

(2019)苏0402民初624号开庭公告

点击:

 江苏省常州市天宁区人民法院

 

2019)苏0402民初624

江苏百利丝路国际贸易有限公司:

本院受理的原告江苏常州天宁经济开发区管理委员会诉被告江苏百利丝路国际贸易有限公司房屋租赁合同纠纷一案,因无法以其他方式向你送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、合议庭组成通知书和证据材料等。原告诉称,1.判令被告向原告支付欠缴租金97862元,并支付逾期滞纳金115966元(以实际损失97862元为基数,拖欠天数×租金×5‰进行计算,暂算至20181225日,具体计算方法见附件,请求判令计算至判决之日止)、逾期腾房的占有使用费(按原租赁合同约定的租金标准从201881日起至被告实际交付房屋之日止)40776元(暂时计算至20181231日)。诉请金额总计为254604元;2、判令与被告解除租赁合同,被告应于10日内腾空其所承租的房屋并交还原告。3、本案诉讼费用等均由被告承担。自本公告发出之日起,经过60日,即视为送达。答辩期和举证期均为公告送达期满后15日内,并定于举证期满后的第三日930分(遇节假日顺延)在本院第十二法庭开庭审理本案。若不按时到庭参加诉讼,合议庭将依法进行缺席审判。

特此公告

 

二○一九年二月十四日

 

附记:本公告通过常州市天宁区人民法院官网刊登。

本案承办法官:陈廑瑜,联系电话:0519-85577399

联系地址:江苏省常州市天宁区人民法院民一庭,

邮编:213001